Indextraiteurs

I. MAGASIN
Boucherie � Charcuterie
Vins � Fromages

II. TRAITEUR
Organisation de banquets

III. REPAS A DOMICILE
Livraison de repas à domicile sur les régions de Neupré, Esneux, Boncelles et Seraing-Haut.

Les plats sont livrés le lundi, mercredi et vendredi, prêts à réchauffer.
La réservation doit être faite au passage du livreur pour la livraison suivante ou le mardi, jeudi et samedi avant 11 heures pour la livraison suivante.
Vous pouvez compléter le menu avec un potage du jour sur demande pour 50 cents en sus.
Le menu du jour peut être remplacé par un plat de substitution : lasagne ou vol au vent purée et compote.

IV. SPÉCIALITÉS MAISON

A. Pierrade ordinaire :
6,90 �/personne
Assortiment de viandes fraîches et variées (b�uf, veau, volaille, porc, agneau, merguez, chipolata) présenté sur plat avec décoration.

B. Pierrade royale :
7,90 �/personne
Comprenant l�assortiment de la pierrade ordinaire en y ajoutant brochettes, tournedos, oiseaux sans tête.

C. Raclette ordinaire :
6,90 �/personne
Comprenant du fromage ordinaire avec un accompagnement de charcuteries de base (noix de jambon fumée, jambon d�Ardennes, saxe, lard fumé, �

D. Raclette royale :
7,90 �/personne
Comprenant un assortiment de fromages à raclette (ordinaire, moutarde, ortie, poivre, �) accompagné de charcuteries.

E. Pierrade-raclette ordinaire ou royale :
7,90 �/personne ou 8,90 �/personne
Comprenant le choix de la pierrade et de la raclette en quantités égales.

F. Pierrade et raclette des fins gourmets :
10,90 �/personne
Reprenant la composition de la pierrade ou raclette royale en y ajoutant 4 crudités au choix, des pommes de terre en chemise ou du gratin dauphinois, des sauces, de la laitue et de la vinaigrette.
Pour la raclette, les sauces sont remplacées par des condiments.

V. BUFFETS FROIDS (tarifs applicables dès le 20/10/2012)

A. Buffet charcutier :
à partir de 8,30 �/personne
(minimum 10 personnes)
Comprenant des viandes (roosbeef, rôti de porc, filet de dindonneau), des charcuteries (noix de jambon, pâté à découper, pain de viande, boudin blanc, jambon d�Ardennes, poulet aux légumes, saucisson d�Ardennes), des crudités (6 sortes au chois, salade fraîche et variée), des accompagnements (pommes de terre, pâtes, riz, taboulé) et des sauces (2 sauces au choix). Le tout finement présenté et décoré sur nos plats.

B. Buffet volaille :
à partir de 10,30 �/personne
(minimum 10 personnes)
Comprenant la composition du buffet charcutier en y ajoutant des spécialités de volaille telles que pilon, croûte de volaille à l�Armagnac, roulé de poulet aux herbes.

C. Buffet poisson :
à partir de 12,30 �/personne
(minimum 10 personnes)
Comprenant la composition du buffet volaille en y ajoutant des spécialités de poisson telles que tomate crevettes et/ou pêche au thon et/ou melon au Parmes et/ou ananas farci, �uf mimosa.

D. Buffet gourmet :
à partir de 16,30 �/personne
(minimum 20 personnes)
Comprenant la composition du buffet poisson en y ajoutant saumon Belle-Vue, saumon fumé et/ou aumônière de saumon, terrine de poisson.

E. Buffet prestige :
à partir de 19,00 �/personne
(minimum 20 personnes)
Comprenant principalement la composition du buffet gourmet en y ajoutant un assortiment de crustacés, langoustines, gambas, truite fumée.

F. Buffet gala :
à partir de 22,00 �/personne
(minimum 20 personnes)
Comprenant la composition du buffet prestige en y ajoutant brochette de crustacés, buisson d�écrevisses, terrine de homard ou magret de canard fumé.

G. Buffet sandwich classique :
à partir de 6,50 �/personne
(minimum 20 personnes)
Comprenant un assortiment de sandwichs (3 sortes), salade de thon, de jambon, de poulet, américain préparé, fromages et charcuteries en tranches, beurre, quelques crudités fraîches (garnitures sandwichs). Le tout décoré sur nos plats. (Ce buffet se mange sans assiette).

H. Buffet sandwich prestige :
à partir de 7,50 �/personne
(minimum 20 personnes)
Comprenant un assortiment de sandwichs, la composition du buffet sandwich classique en y ajoutant salade de saumon, de langoustines, de saumon fumé, crabe, �

I. Buffet barbecue :
à partir de 10,30 �/personne (selon le choix des viandes)
Comprenant un assortiment de viandes au choix (merguez, chipolata, saucisse, brochette, tournedos, côte d�agneau, �), un assortiment de crudités fraîches, de la laitue, les sauces, des pommes de terre pétées, natures ou marinées, des pâtes au basilic et/ou du taboulé.

J. Buffet campagnard :
à partir de 7,90 �/personne sans les pains
à partir de 9,40 �/personne avec les pains
(minimum 10 personnes)
Comprenant un assortiment de charcuteries, de fromages, de crudités fraîches, laitue et vinaigrette. Le tout présenté sur plats avec décoration de fruits frais. Ce buffet ne comprend pas les féculents.

K. Buffet pita :
à partir de 8 �/personne
(minimum 40 personnes)
Comprenant les viandes, les pains, les crudités, les sauces, le chou et la feta. Le tout pouvant être fourni avec une broche de cuisson pour 50 � supplémentaires.

L. Buffet Méchouis agneau ou porcelet :
à partir de 12 �/personne
(minimum 40 personnes)
Comprenant un porcelet farci ou un agneau, les crudités, les sauces et le pain. Le matériel de cuisson n�est pas compris dans le prix.

M. Repas fromages :
à partir de 7,00 �/personne
(minimum 10 personnes)
Comprenant un choix de fromages, du raisin, du beurre, des fruits de saison en garniture, un assortiment de pains (noix, figues, lardons, �). Le tout présenté sur plats.

N. Repas fromages belges et condruziens :
à partir de 8,00 �/personne
Comprenant un choix de fromages biologiques et artisanaux belges, du raisin, du beurre, des fruits de saison en garniture, un assortiment de pains biologiques et variés. Le tout présenté sur plats.

O. Dessert fromages :
à partir de 4,90 �/personne
Comprenant un choix de fromages, du raisin, des fruits de saison, les pains. Le tout présenté sur plat.

 
Grand Route 35
4122 - Plainevaux
 Horaire :
de 9 heures à 18 heures, sandwich à partir de 7h30 en semaine