ceinture sans boucle elastique

Pain FERMIER
Un mélange de farines de froment, seigle et épeautre moulues sur meules de pierre, à l’ancienne, contenant le germe de blé, cuit en platines rondes en font un pain particulier et fort apprécié.

pain ABBAYE
Ce pain mi-gris (45% d’intégral) est composé de farines de froment de différentes granulométries, du fin jusqu’au concassé. Il existe en briques de 800 gr.

pain au LEVAIN
Légèrement gris, ce pain fabriqué avec du levain essentiellement qui, obtenu par une technique ancestrale, est le résultat d’une fermentation spontanée d’eau et de farine, ce qui donne un pain corsé et d’une rare qualité tant au niveau du goût, conservation que digestibilité. Ce pain est cuit au four à bois.

pain COMPLET
Composé de 50% de farine intégrale de froment, il contient des sons (enveloppe extérieure du grain), il est riche en fibres, en vitamines et en sels minéraux. Il est apprécié car très digeste. Il existe en rond de 400 gr. et en brique de 600 gr.

pain ARDENNAIS
Ce pain traditionnel de nos régions contient du seigle de différentes moutures et du froment de plusieurs sortes également. Il est fabriqué avec ajout de levain qui lui donne une saveur discrète et favorise sa conservation. C’est un pain mi-gris. Il existe en 600 et 1200 gr.

NOS POINTS DE VENTE

MARCHE
Rue des Savoyard, 8
Allée du Monument (GB PARTNER)

ROCHEFORT
Place du Baty

MARLOIE
Rue de la Station, 11

LA ROCHE
Place du Marché, 4

CINEY
Rue du Condroz, 24

ON
Rue des Combattants, 64

ERPENT
Place Notre-Dame de la Paix

 
 
 

coordonnées

  084311501

 PARTAGE WHATSAPP
rue des Savoyard 8
5400  Marche


ceinture elastique sans boucle
 

Boulangerie - Pâtisserie artisanale, spécialité : tarte au riz vervietoise

Alexandre

toute la boulangerie traditionnelle : pains, baguettes, croissants, tartes - réalisations spéciales pour c [...]

Artisan Boulanger

une vingtaine de pains fabriqués artisanalement, viennoiseries, gateaux, pièces montées

Bourotte
 

Que cherchez-vous?

copyright © 2021 All right reserved.