Indexmatériel de boulangerie

La société Monseur Equipment est spécialisée dans la vente de matériel pour la boulangerie pâtisserie, chocolatier, glacier
Un choix de matériel de qualité,
Officine Bano ameublement inox
Kromo lave-batterie
Pomati tempéreuse à chocolat automatique
tunnel de refroidissement
dresseuse Mimac, Jac, etc...

NOUVEAUTES DANS
NOTRE CATALOGUE
HYDROPROCESS ChefCut : une machine de découpe par Jet d'eau compacte pour les pâtisseries et les produits traiteurs
Produits frais ou surgelés : Pâtisseries salées, sucrées, glaces, produits traiteurs, chocolat, pâtes de fruits, fromages, ...
Machine très facilement nettoyable (aucune rétention)
Chargement / déchargement des plateaux en temps masqué
Interface opérateur simple et conviviale avec bibliothèque de motifs prédéfinis ou programmation à partir de fichiers dxf
Installation et mise en route en moins d'une heure
http://www.hydroprocess.fr/chefcut-decoupe-patisserie-traiteur.php
****
POMATI vient d'élargir sa gamme en présentant UNE MACHINE PLUS ADAPTEE A LA CHOCOLATERIE BELGE pour le dressage de pralines : la POMATI MINI ONE SHOT
la POMATI One Shot depositor (OSD) déjà présente dans la gamme est conçue pour les petites et moyennes productions
les points forts :
capacité de production
facilité d' utilisation et de nettoyage rapide pour changer le format
Manipulation directe via' écran tactile : vous pouvez obtenir une large gamme de produits dont la densité et la viscosité différente
Pralines, truffes , bars remplis , des comprimés et des articles saisonniers avec une quantité de remplissage à 80 %
http://www.pomati.it/one_shot_depositor.htm
 
rue de l'Institut 11
4632 - Cerexhe Heuseux / Soumagne