Indexcuisine française et régionale

Petit Fils

Carte et différentes formules de menus - Tous les midis (excepté les jours fériés) : Business Lunch (entrée, plat, café) - Très belle carte de vins à prix raisonnables

rue de l'Abbaye 13a
Lasne

Petite Provence (La)

Viandes grillées au feu de bois - Raclette - Fondue bourguignonne

Grand Place 26
Mons

Pied de la Fagne (Le)

Une carte et des menus qui évoluent selon les produits de saison - Salle pouvant accueillir une trentaine de convives (communion, mariage, diner d'affaire) - Terrasse et jardin - Parking privé et accès facile pour les moins valides

Pied de la Fagne 10
Jevoumont / Theux

Pourquoi Pas (Le)

Carte de brasserie - Plat du jour - Grillades, salades et suggestions

chée de Liège 407
Jambes / Namur

Royal Hotel Bonhomme

Cuisine française selon marché avec parmi nos spécialités truites de notre vivier au bleu, anguille au vert, homard et écrevisses

rue de la Reffe 26
Sougné-Remouchamps / Aywaille



1 2 3 4 5 267


Chawetay

Cuisine française - Spécialités de foie gras, poissons

Caves d'Haversin

Formule plat du jour le midi - Petite restauration - 2 terrasses dont une à l' [ ++ ]

Cuillère, Fourchette etc...

cuisine bistronomique avec produits du marché, menu lunch le midi

Chaleureux (Le)

Cuisine française avec une carte très variée

Nine City

Lunch Café - Restaurant avec carte de brasserie - Petite restauration, choix de san [ ++ ]